2022年12月09日
串家物語 ゆめタウン高松店
初めての串家物語
自分で衣をまぶして揚げるタイプ
ネット情報では常時30種類の具材を常備ってなってたけど、今日は少し品数が少ないような気がする
ワタシは、エビ・鶏モモ・豚・ささみ・ウインナー・レンコン・鶏つくね・チジミ・たこ焼き他諸々食しましたが、最後はエビと鶏モモオンリーになってしまいました
サラダや焼きそばも頂き、最後は自分で焼くワッフルやスイーツで〆
3人で100本近く食べたかな?
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37007041/
自分で衣をまぶして揚げるタイプ
ネット情報では常時30種類の具材を常備ってなってたけど、今日は少し品数が少ないような気がする
ワタシは、エビ・鶏モモ・豚・ささみ・ウインナー・レンコン・鶏つくね・チジミ・たこ焼き他諸々食しましたが、最後はエビと鶏モモオンリーになってしまいました
サラダや焼きそばも頂き、最後は自分で焼くワッフルやスイーツで〆
3人で100本近く食べたかな?
https://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37007041/
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。