2017年03月09日
東方紅
三周年感謝祭な台湾料理東方紅
黒酢豚とニラレバで呑み
豚レバーは全然癖がない
ちゃんと下処理した新鮮なレバー
本格的~~
香川県三豊市三野町吉津甲606−1
黒酢豚とニラレバで呑み
豚レバーは全然癖がない
ちゃんと下処理した新鮮なレバー
本格的~~
香川県三豊市三野町吉津甲606−1
この記事へのコメント
ほう、もう三周年が来たのですか。
友達が「東方紅って量がハンパじゃないぞ~」って脅すんで未だ行かず、です。
2~3人で行って、料理を分け分けする分には、いいんでしょうね。
「東方紅」の前にあった店、あれ?店名思い出せず?たしかでっかいエビ食ったぞ。
だけども、あの店は待ち時間が長かった。
私、何がつらいって、「おあずけor待て!」が一番嫌いだ。
友達が「東方紅って量がハンパじゃないぞ~」って脅すんで未だ行かず、です。
2~3人で行って、料理を分け分けする分には、いいんでしょうね。
「東方紅」の前にあった店、あれ?店名思い出せず?たしかでっかいエビ食ったぞ。
だけども、あの店は待ち時間が長かった。
私、何がつらいって、「おあずけor待て!」が一番嫌いだ。
Posted by ぶっち at 2017年03月09日 11:11
そうなのです
量がハンパありません(汗)
1人で2品頼んだら多分食べきれませんね
味は美味しいですよ~~
今からランチに行こうか悩み中
量がハンパありません(汗)
1人で2品頼んだら多分食べきれませんね
味は美味しいですよ~~
今からランチに行こうか悩み中
Posted by ゆうきち at 2017年03月09日 11:40
私、本日の昼ごはんは川之江まで遠出だした。
久しぶりに下の道走りました。
紙の工場の中、つっぱしりましたが
「あれ?臭くな~い?」
ず~っと高速ばっかで、下道もいいですね。
久しぶりに下の道走りました。
紙の工場の中、つっぱしりましたが
「あれ?臭くな~い?」
ず~っと高速ばっかで、下道もいいですね。
Posted by ぶっち at 2017年03月09日 21:36
so
最近は大分 臭くないんです
技術の発展だ~~
昔~臭かった
川之江を通る風物詩が無くなりましたのよ
最近は大分 臭くないんです
技術の発展だ~~
昔~臭かった
川之江を通る風物詩が無くなりましたのよ
Posted by ゆうきち at 2017年03月11日 16:31