2020年04月08日
讃州製麺
久し振り振りの讃州製麺
丁度麺を〆中~~~ヒャッホー
冷たい醤油2玉
出汁を取った後の、コブらイリコをリサイクルした、無料トッピング(コブ)&(おかか)をすこーしチョイス
こちらの麺は細目で優しい柔らかめ~
にしても、こちらの麺は量多~~~~~
ゲフ
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37005318/




丁度麺を〆中~~~ヒャッホー
冷たい醤油2玉
出汁を取った後の、コブらイリコをリサイクルした、無料トッピング(コブ)&(おかか)をすこーしチョイス
こちらの麺は細目で優しい柔らかめ~
にしても、こちらの麺は量多~~~~~
ゲフ
https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37005318/



