2022年06月16日

手打ちうどん つよ志

4月にオープンしたつよ志
10日ほど前だったかな?TVで放映され、混雑が予想されましたが、ブランチタイムは空いていましたっ
TV情報では出汁にはいかなご醤油、俗にいう魚醬を使っているって事で期待大
そのままかけ&ゲソ天
期待の出汁はすっきり香り立つ風味豊かな私好み!
いかなご醤油はワタシには感じられませんでしたが、次回はもっと味わおう!
麺は若干時間経過が気になりますが、ギリギリの状態、素晴らしい
少し太めの縮れ麺、ズコズコ入りますがな~~
ここは友人に紹介できるな~~~~

https://tabelog.com/kagawa/A3702/A370202/37012282/dtlrvwlst/B448458398/?lid=unpickup_review








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